Евреи 19 век фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Отзывы туристов Туркменистан отдых, фото туристов отзыв


фото век евреи 19

2017-07-25 10:37 Бухарские евреи среднеазиатские евреи, бухори, исроил или яхуди этноконфессиональная Туркменистан отдых, фото туристов Туркменистан географически наиболее западная из




- Вот скажи – что между нами общего? Я люблю шумные компании, ты – тихая домоседка. Я люблю фильмы, ты – в уголке книжку почитать. Я люблю Высоцкого, ты его не перевариваешь. Я люблю кошек, ты – собак. Я люблю футбол, ты его ненавидишь… Ну скажи – что у нас общего? - Дети.


Ум - это способность мыслить даже тогда, когда у тебя нет интернета. (c) Sj






Друзья, вы - пираты моей биографии С мотками проблем - абордажных крюков. На спинах у вас я пишу эпитафии Вы - льете мне гири из конских подков. Мои прокуроры и судьи суровые Из вас ниагарою рушатся взгляды. Но вы же глядите глазами коровьими, Когда от меня вам чего-нибудь надо. Глаза ваши станут лесными озерами, Стыдливой слезою слетают с них лебеди. И фразы сплетутся цветными узорами И шалью окутают сзади и спереди. То на год исчезните, словно и не жили Вдруг явитесь в ночь, как агенты Моссада. Вскочив из постели, в которой мы нежились, Клянемся спросонок, что очень вам рады. И выслушав, стоя в трусах и сочувствуя, Зачем-то от дома, от сейфа, от дачи В дорогу советом полезным напутствуя, Вам выдам ключи, пожелаю удачи. Почему не сам себе слуга я? Отвернет судьбы кривая рожа. Так несется, радостно моргая, Из-за мыса ваш "Веселый Роджер".


У нас на .... ГЭС работали два кекса. Как-то вызвали их поработать в выходной день - разгрузить-погрузить чего-то, точно не знаю. Начальства нет, машина с грузом не пришла еще, сидят, курят. А надо сказать, жарко было, под 35. И удумали они одну щтуку. Один другому (скажем Коля) говорит: - Вась, а чего бы не искупаться нам? Вася уныло отвечат: - Да негде, на откос лезть неохота... А там везде крутые откосы, валуны, купаться неудобно. И взоры обоих упали на 10-ти тонный кран нижнего бьефа...... Картина маслом: Вася сидит в кабине крана, и мееедленно опускает Колю в нижний бьеф, прямо туда, где вода вылетает из-под гидроагрегатов. На Коле спасжилет, монтажный пояс, застроплен за цепь гаком, на гаке надпись "10 тонн" (как в "Бриллиантовой руке" почти). Станция работает на полной нагрузке. Как рассказал потом Коля, выйдя из больницы, он хотел получить охуительное удовольствие, в плане того, что вода вылетает под напором, гидромассаж типа (вообщем кто видел нижний бьеф гидроэлектростанции, тот знает). Короче Коля нежится под струями холодной водички, вдруг его подбрасывет на полметра вверх и Вася видит порядочный топляк, который вылетев из-под воды шандарахнул Коле аккурат между ног... Хотя на ГЭСах и стоят т.н. сороудерживающие решетки, но зазор между пластинами все-равно порядочный, бревнышко диаметром сантметров в 10 проскочит. Ну оно и проскочило... У Коли напрочь отбиты яйца и ушиб бедра. Яйца у него в конце концов восстановились, Вася на ГЭС больше не работает, Колю оставили из жалости и прозвище теперь у него "Дайвер".